Slider 0375  RRP7118-Pano a

LAVAGRILL & DRY AGED BEEF

Grill

STEAK CUTS:

Australisches Rinderfilet ca. 230g für 58.-
Das beste Stück. Wunderbar zart mit feinen eingelagerten Fettäderchen durchzogen.

Australisches Rinderfilet „Lady Cut“ ca. 140g für 44.-
Das beste Stück. Wunderbar zart mit feinen eingelagerten Fettäderchen durchzogen.

Schweizer Rib Eye Steak ca. 300g für 49.-
Saftiges durchzogenes Stück aus dem Hochrücken mit kleinem Fettkern. Etwas kerniger als ein Entrecote, aber für Kenner ein wahrer Leckerbissen.

Schweizer Schweinskotelette ca. 280g für 34.-
Nierstück gut am Knochen gereift. Wunderbar zart und saftig.

Schweizer Kalbskotelette ca. 400g für 68.-
Nierstück gut am Knochen gereift. Wunderbar zart und saftig.

Australisches Straussen Steak ca. 200g für 32.-
Zartes, saftiges Steak, das vom Geschmack an eine Mischung von Pute und Wild erinnert. Wir empfehlen, Medium zu bestellen.

Cut of the Week WP
Fragen Sie unser Servicepersonal nach dem Steak der Woche.