
Neue Herausforderung gesucht?
Jobs
Kommt eine unserer freien Stellen für Dich in Frage? Dann sende einfach Deine Bewerbungsunterlagen mit Foto, Lebenslauf und Zeugnissen per E-Mail an
Reto Eppenberger, info@fischerhaus.ch.
Wir freuen uns, von Dir zu hören!

Wir suchen aktiv per
Sofort oder nach Vereinbarung
Im Moment können wir Dir folgende Stellen per sofort anbieten!
Per sofort oder nach Vereinbarung (Jahresstelle oder Sommersaison)
«EIN:E SERVICEMITARBEITER:IN IST EIN:E GASTGEBER:IN UND KEIN TELLERTAXI»
Komm zu uns in die Schweiz, an den wunderschönen Bodensee. Du arbeitest auf der Schweizerseite und unterstehst dem Lohnniveau der Schweiz, aber bist nur 5 Minuten vom schönen Konstanz entfernt, wo das Leben pulsiert. Du wirst eine unvergessliche Zeit bei uns erleben – versprochen.
Was Du mitbringen solltest:
Du bist 20 bis 50 Jahre alt und hast Deine Ausbildung mit Erfolg in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen.
Du hast eine gepflegte Ausstrahlung, eine zuvorkommende Art und Freude am Umgang mit Gästen. Du kannst Dich mit
unserem Haus identifizieren und repräsentierst dieses mit Stolz. Konzentriertes, speditives Arbeiten in einem gut
aufgestellten, jungen und motivierten Team ist Dein Wunsch? Wenn Du Dich von der Job-Beschreibung angesprochen fühlst,
dann melde Dich am besten gleich.
Speziell legen wir Wert auf:
-
- Lernwillige Berufsleute mit Muttersprache Deutsch oder so gut wie!
- Du hast Spass an Lebensmitteln und kennst Dich in der Weinwelt aus
- Belastbarkeit (Saisonstelle)
- Zuverlässigkeit
- Teamplayer
- Persönliche Hygiene
Was Du bekommst:
-
- Jahres- oder Saisonstelle
- 5 Wochen Ferien + 6 Feiertage
- Ab 4’500.- Bruttolohn + 13. Monatslohn
- Gerne helfen wir beim Suchen einer Unterkunft
- Gut organisierter Betrieb
- Gute und moderne Infrastruktur
- Frühzeitig geschriebene Arbeitspläne
- Hilfe bei der Arbeitsbewilligung
Ab März oder nach Vereinbarung (20-100%)
«COOLE TYPEN BRAUCHEN COOLE JOBS»
Was Du mitbringst:
Du bist 18 bis 28 Jahre alt und hast schon etwas Erfahrung in der einfacheren Gastronomie. Du bist eventuell Student an einer umliegenden Hochschule oder Universität und sprichst als Muttersprache Deutsch oder so gut wie. Du schätzt ein gut aufgestelltes, junges Team, mit dem Du zusammen die Sommersaison in unserem wunderschönen Biergarten direkt am See rocken kannst.
Wenn Du auch in heissen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst, solltest Du Dich am besten gleich bewerben.
Speziell legen wir Wert auf:
-
- Lernwillige junge und selbstbewusste Persönlichkeiten
- Belastbarkeit (Saisonstelle)
- Zuverlässig, flink, schnell
- Teamplayer
- Persönliche Hygiene
Was Du bekommst:
-
- Saisonstelle (Anstellung von April bis mind. Ende August/September)
- Ab 22.- Brutto (inkl. Ferien + Feiertage)
- Wir nehmen Rücksicht auf Deinen Stundenplan
- Gute Infrastruktur
- Frühzeitig geschriebene Arbeitspläne
- Hilfe bei der Arbeitsbewilligung
Gut zu Wissen:
-
- Pro Woche musst Du Dich mind. 4x eintragen (davon mind. 1x am Wochenende) und erfahrungsgemäss kommen 60% zum Zug (Wetter)
- Unsere Schichten sind im Normalfall von 9:00-14:00 / 11:30-18:00 / 17:30-Ende (dies ist variabel; je nach Gästen und Wetter)
- Unsere Saison geht spätestens am Osterwochenende los und dauert bis Ende Oktober
- Von Juni bis Ende August haben wir einen Ferienstop (Ausnahme: Prüfungswochen und für solche die mehr als 4x die Woche arbeiten)
- An Feiertagen wie Muttertag, Pfingsten, Ostern, Christi Himmelfahrt, 1. August, Seenachtfest, usw. arbeiten wir ALLE!
Ab sofort oder nach Vereinbarung
«COOLE TYPEN BRAUCHEN COOLE JOBS»
Was Du mitbringst:
-
- Du bist 20 bis 50 Jahre alt und hast Deine Ausbildung mit Erfolg in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen.
- Du bist es gewohnt, mit frischen und regionalen Produkten zu arbeiten, und schätzt ein gut aufgestelltes, junges und kreatives Team.
- Auch konntest Du bereits Deine Erfahrungen als Küchenchef machen und führst souverän und kompetent.
Wenn Du auch in heissen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst, solltest Du Dich am besten gleich bewerben.
Speziell legen wir Wert auf:
-
- Wir zeichnen uns über konstante und doch hohe Qualität im F&B aus!
- Zuverlässigkeit
- Teamleader
- Belastbarkeit (Saison)
- Persönliche Hygiene
Was Du bekommst:
-
- Jahres- oder Saisonstelle
- 5 Wochen Ferien + 6 Freitage
- Ab 4’500.- Brutto + 13. Monatslohn für EFZ (3 Jahre Lehre)
- Gerne helfen wir beim Suchen einer Unterkunft
- Gut organisierter und strukturierter Betrieb
- Top eingeführtes Team
- Gute Infrastruktur
- Freiheiten im Rahmen eines groben Leitrahmens
Eintritt – JEDERZEIT!
«COOLE TYPEN BRAUCHEN COOLE JOBS»
Komm zu uns in die Schweiz, an den wunderschönen Bodensee. Du arbeitest auf der Schweizerseite und unterstehst dem Lohnniveau der Schweiz aber bist nur 5 Minuten vom schönen Konstanz entfernt, wo das Leben pulsiert. Du wirst eine unvergessliche Zeit bei uns erleben – versprochen.
Was Du mitbringst:
-
- Du bist 20 bis 50 Jahre alt und hast Deine Ausbildung mit Erfolg in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen.
- Du bist es gewohnt, mit frischen und regionalen Produkten zu arbeiten, und schätzt ein gut aufgestelltes, junges und kreatives Team.
Wenn Du auch in heissen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst, solltest Du Dich am besten gleich bewerben.
Speziell legen wir Wert auf:
-
- Lernwillige Berufsleute
- Belastbarkeit (Saisonstelle)
- Zuverlässigkeit
- Teamplayer
- Persönliche Hygiene
Was Du bekommst:
-
- Jahres- oder Saisonstelle
- 5 Wochen Ferien + 6 Feiertage
- Ab 4’500.- Bruttolohn + 13. Monatslohn
- Gerne helfen wir beim Suchen einer Unterkunft
- Gut organisierter Betrieb
- Gute Infrastruktur
- Frühzeitig geschriebene Arbeitspläne
- Hilfe bei Arbeitsbewilligungen
Eintritt – ab sofort!
«COOLE TYPEN BRAUCHEN COOLE JOBS»
Komm zu uns an den wunderschönen Bodensee. Du arbeitest auf der Schweizerseite und unterstehst dem Lohnniveau der Schweiz aber bist nur 5 Minuten vom schönen Konstanz entfernt, wo das Leben pulsiert. Du wirst eine unvergessliche Zeit bei uns erleben – versprochen.
Was Du mitbringst:
-
- Du besitzt einen Führerschein
- Dein zweiter Vorname ist Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
- Du bist 20 bis 50 Jahre alt und hast Deine Ausbildung mit Erfolg in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen.
Wenn Du auch in heissen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst, solltest Du Dich am besten gleich bewerben.
Speziell legen wir Wert auf:
-
- Lernwillige Berufsleute
- Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit
- Teamplayer
- Persönliche Hygiene
Was Du bekommst:
-
- Jahresstelle
- 5 Wochen Ferien + 6 Feiertage
- Ab 4’800.- Bruttolohn + 13. Monatslohn
- Gerne helfen wir beim Suchen einer Unterkunft
- Gut organisierter Betrieb
- Gute Infrastruktur
- Frühzeitig geschriebene Arbeitspläne
- Hilfe bei Arbeitsbewilligungen
Diese Jobs sind sicher wieder ab Frühjahr zu vergeben. Aber versuch’s doch einfach mal
auf gut Glück
Eintritt – JEDERZEIT!
«COOLE TYPEN BRAUCHEN COOLE JOBS»
Komm zu uns in die Schweiz, an den wunderschönen Bodensee. Du arbeitest auf der Schweizerseite und unterstehst dem Lohnniveau der Schweiz aber bist nur 5 Minuten vom schönen Konstanz entfernt, wo das Leben pulsiert. Du wirst eine unvergessliche Zeit bei uns erleben – versprochen.
Was Du mitbringst:
-
- Du bist 20 bis 50 Jahre alt und hast Deine Ausbildung mit Erfolg in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen.
- Du bist es gewohnt, mit frischen und regionalen Produkten zu arbeiten, und schätzt ein gut aufgestelltes, junges und kreatives Team.
- Du bringst bereits Erfahrung in gleicher Position mit und bist bestrebt, ein junges Team zu führen und weiter zu bringen.
Wenn Du auch in heissen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst, solltest Du Dich am besten gleich bewerben.
Speziell legen wir Wert auf:
-
- Lernwillige Berufsleute
- Belastbarkeit (Saisonstelle)
- Zuverlässigkeit
- Teamplayer
- Persönliche Hygiene
Was Du bekommst:
-
- Jahresstelle oder auch Saisonstelle
- 5 Wochen Ferien + 6 Tage Feiertage
- Ab 5’000.- Bruttolohn + 13. Monatslohn
- Gerne helfen wir beim Suchen einer Unterkunft
- Hilfe bei Arbeitsbewilligungen für EU Bürger
- Gut organisierter Betrieb
- Gute Infrastruktur
- Frühzeitig geschriebene Arbeitspläne
Per sofort oder nach Vereinbarung (Jahresstelle oder Sommersaison)
«EIN:E SERVICEMITARBEITER:IN IST EIN:E GASTGEBER:IN UND KEIN TELLERTAXI»
Komm zu uns in die Schweiz, an den wunderschönen Bodensee. Du arbeitest auf der Schweizerseite und unterstehst dem Lohnniveau der Schweiz aber bist nur 5 Minuten vom schönen Konstanz entfernt, wo das Leben pulsiert. Du wirst eine unvergessliche Zeit bei uns erleben – versprochen.
Was Du mitbringst:
Du bist 20 bis 50 Jahre alt und hast Deine Ausbildung mit Erfolg in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen.
Du hast eine gepflegte Ausstrahlung, eine zuvorkommende Art und Freude am Umgang mit Gästen. Du kannst Dich mit
unserem Haus identifizieren und repräsentierst dieses mit Stolz. Konzentriertes, speditives Arbeiten in einem gut
aufgestellten, jungen und motivierten Team ist Dein Wunsch? Wenn Du Dich von der Job-Beschreibung angesprochen fühlst,
dann melde Dich am besten gleich.
Speziell legen wir Wert auf:
-
- Lernwillige Berufsleute mit Muttersprache Deutsch oder so gut wie!
- Du hast Spass an Lebensmitteln und kennst Dich in der Weinwelt aus
- Belastbarkeit (Saisonstelle)
- Zuverlässigkeit
- Teamplayer
- Persönliche Hygiene
Was Du bekommst:
-
- Jahres- oder Saisonstelle
- 5 Wochen Ferien + 6 Feiertage
- Ab 4’500.- Bruttolohn + 13. Monatslohn
- Gerne helfen wir beim Suchen einer Unterkunft
- Gut organisierter Betrieb
- Gute und moderne Infrastruktur
- Frühzeitig geschriebene Arbeitspläne
- Hilfe bei der Arbeitsbewilligung
Du sagst uns, wann Dein Praktikum beginnen soll!
«SERVICE UND/ODER KÜCHE»
Komm zu uns in die Schweiz, an den wunderschönen Bodensee. Du arbeitest auf der Schweizerseite und unterstehst dem Lohnniveau der Schweiz aber bist nur 5 Minuten vom schönen Konstanz entfernt, wo das Leben pulsiert. Du wirst eine unvergessliche Zeit bei uns erleben – versprochen.
Das solltest Du mitbringen:
-
- Du bist 16 bis 25 Jahre alt und befindest Dich in einer Gastro-/Tourismusausbildung.
- Von Dir wird ein Praktikum in der Tourismus-/Gastrobranche von mind. 10 Wochen verlangt.
- Du hast Freude daran, Dich um Gäste zu kümmern oder in der Küche frische Produkte von Grund auf zuzubereiten.
- Das wichtigste jedoch sind Dein Interesse und Einsatzbereitschaft, in diesem Beruf weiter zu kommen.
Lass uns wissen, auf welchen Stoff Du Dich vorbereiten musst, und wir bereiten Dich bestmöglich darauf vor!
Speziell legen wir Wert auf:
-
- Lernwillige Berufsleute
- Belastbarkeit (Saisonstelle)
- Zuverlässigkeit
- Teamplayer
- Persönliche Hygiene
Was Du bekommst:
-
- Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsgebiet
- Unterkunft und Verpflegung
- Organisation der Bewilligungen und allem Administrativen
- Ab 3’300.- Bruttolohn + 13. Monatslohn (Praktikant)
- Gut organisierter Betrieb
- Gute Infrastruktur
- Frühzeitig geschriebene Arbeitspläne