Reservation
Spezialwochen 2019-02-07T14:44:57+00:00

Genuss nach Wahl

Cordon bleu

16. bis 24. Februar

Poulet, Schwein oder Kalb? Emmentaler, Appenzeller-Bergkäse oder doch Mozzarella?
Sie haben die Wahl.

Leckeres Fleisch in Kombination mit zartschmelzendem Käse, verpackt in knuspriger Panade. Und das Beste: Sie bestimmen die Zutaten.
Ganz nach Ihrem Geschmack. Wählen Sie aus verschiedenen Fleisch- und Käsesorten Ihre Favoriten und geniessen Sie ein leckeres Cordon bleu, wie es Ihnen gefällt.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutzerklärung | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück