Käsefondue

15. Januar 20209. Februar 2020

Zart schmelzend und herzhaft lecker: Wenn der Käse im Caquelon blubbert und duftet, dann machen Sie sich mit Ihren Fonduegabeln bereit. Geniessen Sie in entspannter Runde unser feines Käsefondue. FIGUGEGL, also Fondue isch guet und git e gueti Luune, gilt nicht erst seit der Werbekampagne aus den 50ern. Käsefondue gibt es schon seit hunderten von Jahren und ist, zu Recht, heute das Schweizer Nationalgericht.

Valentinstag

14. Februar 2020

Romantische Stimmung bei Kerzenschein und Rosen: Verwöhnen Sie Ihren Gaumen zum Valentinstag mit einem köstlichen Viergangmenü. In stimmungsvoller Atmosphäre verbringen Sie romantische Stunden mit leichten, aromatischen Leckereien. Das Menü wird begleitet von einem Apéro, Weinen nach Wunsch und einem Kaffee zum Abschluss.

Cordon bleu

22. Februar 20201. März 2020

Leckeres Fleisch in Kombination mit zartschmelzendem Käse, verpackt in knuspriger Panade. Und das Beste: Sie bestimmen die Zutaten. Ganz nach Ihrem Geschmack. Wählen Sie aus verschiedenen Fleisch- und Käsesorten Ihre Favoriten. Poulet, Schwein oder Kalb? Emmentaler, Appenzeller-Bergkäse oder doch Mozzarella? Sie haben die Wahl.

License to grill

1. März 202015. März 2020

Das Rind für die Grillwochen ist von höchster Thurgauer Fleischqualität. Es stammt aus der Zucht von Pfusi, unserem Freund des Hauses, vom Hof Grund in Scherzingen. Fachmännisch zerlegt von der Metzgerei Wattinger in Altnau kreieren wir aus den verschiedenen Stücken dieses Qualitätsfleisches schmackhafte Grillgerichte für Sie. Intensive Röstaromen und feines Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Lassen Sie sich Variationen vom Rind schmecken. Dazu bieten wir verschiedene Biersorten zur Degustation an.

Osterlamm

10. April 202013. April 2020

Ostern wie zu Grossmutters Zeiten. Mit Ihren Gästen sitzen Sie an einer festlich gedeckten Tafel. Geniessen Sie zartes Osterlamm und viele leckere Beilagen. Bedienen Sie sich von Ihrem Tisch-Buffet nach Lust und Laune – eben wie bei Grossmutter. Diese Art des gemeinsamen Essens nennt sich auch «la tavolata». Der Begriff stammt aus dem Italienischen und bedeutet frei übersetzt «Festtafel».

Spargelzeit

1. Mai 202030. Juni 2020

Wir machen das Beste aus der kurzen Spargelzeit. Leckerer Spargel, strahlend weiss oder leuchtend grün. Er ist der perfekte Begleiter zu jedem Gericht. Spargel schmeckt am besten, wenn er frisch ist. Deshalb gibt es bei uns nur regionalen Spargel aus dem nahen Baden. Es ist bei einem warmen Frühjahr auch möglich, dass die Spargelzeit bei uns schon früher beginnt.

Ganze Fische

1. Mai 202031. August 2020

Lassen Sie sich an warmen Sommertagen einen Leckerbissen aus dem kühlen Nass schmecken. Ob Seeteufel vom Grill oder Saibling in der Folie. Geniessen Sie unsere leichten, sommerlich frischen Fischgerichte. Fisch macht schlau. Die darin enthaltenen Omega-3-Fettsäuren helfen dem Kurzzeitgedächtnis auf die Sprünge.

Muttertag

10. Mai 2020

Mami ist die Beste! Verwöhnen Sie Ihre Mutter zu ihrem Ehrentag mit einem raffinierten Viergangmenü. Verbringen Sie schöne Stunden gemeinsam mit Ihren Liebsten und lassen Sie Ihren Gaumen verwöhnen. Starten Sie mit einem erfrischenden Martini Tonic. Dazu erhält jede Mutter ein kleines Geschenk.

Pfingsten mit Pilz & Pils

30. Mai 20201. Juni 2020

Wir feiern mit den leckeren Pilz-Gerichten das Pfingstwochenende. In Kombination mit Spargeln oder Fleisch entfalten Pilze ihren aromatischen Geschmack. Lassen Sie sich unsere Pilz-Variationen schmecken. Ob Pfifferling, Champignon oder Morchel – Pilze sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern haben auch einen unnachahmlichen, feinen Geschmack.

Chretzer-Woche

20. Juni 202028. Juni 2020

Ein absoluter Leckerbissen: Der Chretzer ist die Spezialität in unserer Region. Geniessen Sie den leckeren Fisch à discrétion mit hausgemachter Sauce Tartare. Der Chretzer wird auch Flussbarsch oder Egli genannt. Der Raubfisch ist typisch für den Fischbestand des Bodensees. Hervorragend dazu: Weine vom Weingut Aufricht am Bodensee.

Outdoor-Grill

4. Juli 202019. Juli 2020

Brutzelndes, saftiges Fleisch vom heissen Grill. Dazu knackige Salate und köstliche Beilagen à discrétion. Lassen Sie sich unser abendliches Grill-Buffet an schönen Juli-Wochenenden schmecken. Rindfleisch überzeugt durch seinen kräftigen, aromatischen Geschmack. Auf dem Grill erhält es eine besonders feine Note. Das Fleisch liefert lebenswichtige Fettsäuren, Mineralstoffe und mehr. Durch den generell niedrigeren Fettanteil eignet sich Rindfleisch sogar für eine kalorienarme Ernährung.

Pfifferlingswoche

29. August 20206. September 2020

In der Pfifferlings-Saison servieren wir Ihnen den beliebten Speisepilz in verschiedenen Kombinationen. Pfifferlinge schmecken in vielen Gerichten in den verschiedensten Variationen. Finden Sie Ihr Lieblingsgericht in dieser Woche. Der Pfifferling hat eine dottergelbe Farbe. Wen wundert es da, dass sie im Volksmund auch «Eierschwämmli» heissen.

Thurgauer Apfel

12. September 202020. September 2020

Von der Thurgauer Apfelsuppe bis zur Kalbsleber parfümiert mit Thurgados, einem feinen Edelbrand aus Thurgauer Äpfeln. Wir verwöhnen Sie mit Apfelrezepten, die Sie so noch nie gekostet haben. Der Apfel gehört einfach zum Thurgau, der scherzhaft auch «Mostindien» genannt wird. Der Begriff ist eine Anspielung auf die Lage des Thurgaus in der Ostschweiz und den weitverbreiteten Obstanbau in der Region.

Kalbsmetzgete

25. September 202027. September 2020

Lassen Sie sich das Beste vom Kalb schmecken. Bei der Kalbsmetzgete zaubern wir aus allen Teilen des Tieres feinste Gerichte für Sie. Kalbfleisch ist sehr fettarm und feinfaserig. Richtig zubereitet bleibt das Fleisch saftig und zart. Hinzu kommt auch, dasses gut bekömmlich ist.

Meeresfrüchte

3. Oktober 202018. Oktober 2020

Salzige Meeresluft weht Ihnen bei uns um die Nase. Meeresfrüchte sind lecker und gesund, da sie voller Eiweiss stecken und dazu fettarm sind. Ob Hummer, Austern, Oktopus oder auch Meeresbohnen. Geniessen Sie das Beste, das Neptun zu bieten hat. Comestibles-Lieferant Bianchi hat seine Kontakte spielen lassen und für Sie die besten Meeresfrüchte aus nachhaltigen Regionen gefunden.

Wilde Zeit

24. Oktober 20208. November 2020

Frisches Wild als Hochgenuss. Freuen Sie sich auf die Wildsaison. Schmackhaftes, zartes Wildfleisch, serviert an Gemüse mit feinen Spätzli. Die Jagd unterstützt die gesunde Artenvielfalt unserer Heimat. Ohne Jagd würde das Wild andere Tierarten verdrängen. Zugleich führt Wild ein freies und artgerechtes Leben, bis es geschossen wird. Mehr Tierwohl ist bei der Fleischherstellung kaum möglich. Dazu empfehlen wir die Wein-Degustation von FH-Wein und Design.

Fondue Chinoise

21. November 202026. Dezember 2020

Schweizer Slow Food: feines Fondue Chinoise à discrétion. Nehmen Sie sich Zeit und tun Sie sich etwas Gutes, denn beim Fondue geniessen Sie Ihr Essen und die Gesellschaft. In gemütlichen Beisammensein lassen Sie sich bei uns die verschiedenen Fleischsorten in Top-Qualität der Metzgerei Blatter aus dem Thurgau schmecken. Das Fleisch unseres Lieferanten lässt sich bis zum Tier zurück verfolgen und stammt ausschliesslich aus Schweizer Betrieben. Zum Fondue Chinoise empfehlen wir Ihnen einen Ripasso von unserem Haus-Weingut Canovino in Verona, Italien.