Kalbsmetzgete

24. September 202126. September 2021

Lassen Sie sich das Beste vom Kalb schmecken. Bei der Kalbsmetzgete zaubern wir aus allen Teilen des Tieres feinste Gerichte für Sie. Kalbfleisch ist sehr fettarm und feinfaserig. Richtig zubereitet bleibt das Fleisch saftig und zart. Hinzu kommt auch, dasses gut bekömmlich ist.


Meeresfrüchte

2. Oktober 202117. Oktober 2021

Salzige Meeresluft weht Ihnen bei uns um die Nase. Meeresfrüchte sind lecker und gesund, da sie voller Eiweiss stecken und dazu fettarm sind. Ob Hummer, Austern, Oktopus oder auch Meeresbohnen. Geniessen Sie das Beste, das Neptun zu bieten hat. Comestibles-Lieferant Bianchi hat seine Kontakte spielen lassen und für Sie die besten Meeresfrüchte aus nachhaltigen Regionen gefunden.


Wilde Zeit

23. Oktober 20217. November 2021

Frisches Wild als Hochgenuss. Freuen Sie sich auf die Wildsaison. Schmackhaftes, zartes Wildfleisch, serviert an Gemüse mit feinen Spätzli. Die Jagd unterstützt die gesunde Artenvielfalt unserer Heimat. Ohne Jagd würde das Wild andere Tierarten verdrängen. Zugleich führt Wild ein freies und artgerechtes Leben, bis es geschossen wird. Mehr Tierwohl ist bei der Fleischherstellung kaum möglich. Dazu empfehlen wir die Wein-Degustation von FH-Wein und Design.


Fondue Chinoise

20. November 202126. Dezember 2021

Schweizer Slow Food: feines Fondue Chinoise à discrétion. Nehmen Sie sich Zeit und tun Sie sich etwas Gutes, denn beim Fondue geniessen Sie Ihr Essen und die Gesellschaft. In gemütlichen Beisammensein lassen Sie sich bei uns die verschiedenen Fleischsorten in Top-Qualität der Metzgerei Blatter aus dem Thurgau schmecken. Das Fleisch unseres Lieferanten lässt sich bis zum Tier zurück verfolgen und stammt ausschliesslich aus Schweizer Betrieben. Zum Fondue Chinoise empfehlen wir Ihnen einen Ripasso von unserem Haus-Weingut Canovino in Verona, Italien.