Wilde Zeit

18. Oktober – 17. November

Geniessen Sie die kurze Wild-Saison mit feinen Kreationen bei uns im Fischerhaus.
Wild hat seinen ganz eigenen, würzigen Geschmack, der von vielen geschätzt wird.
Dazu ist das Fleisch sehr gesund. Es ist feinfasrig und leicht verdaulich, fett- und cholesterinarm und steckt ausserdem voller Proteine, B-Vitamine und Eisen.
Lassen Sie sich also unsere Wildgerichte schmecken, solange die Saison läuft!

Unser Tipp: Zu den Wildgerichten passt hervorragend ein kräftiger Rotwein.

Entdecken Sie unsere Wild-Speisekarte.

Fondue Chinoise

22. November – 21. Dezember

Schweizer Slow Food: feines Fondue Chinoise à discrétion.

Nehmen Sie sich Zeit und tun Sie sich etwas Gutes,
denn beim Fondue geniessen Sie Ihr Essen und die Gesellschaft.
In gemütlichen Beisammensein lassen Sie sich bei uns die verschiedenen Fleischsorten in Top-Qualität der Metzgerei Blatter aus dem Thurgau schmecken.
Das Fleisch unseres Lieferanten lässt sich bis zum Tier zurück verfolgen
und stammt ausschliesslich aus Schweizer Betrieben.

Zum Fondue Chinoise empfehlen wir Ihnen einen Ripasso
von unserem Haus-Weingut Canovino in Verona, Italien.