Chretzer-Woche

20. Juni 202028. Juni 2020

Ein absoluter Leckerbissen: Der Chretzer ist die Spezialität in unserer Region. Geniessen Sie den leckeren Fisch à discrétion mit hausgemachter Sauce Tartare. Der Chretzer wird auch Flussbarsch oder Egli genannt. Der Raubfisch ist typisch für den Fischbestand des Bodensees. Hervorragend dazu: Weine vom Weingut Aufricht am Bodensee.

Outdoor-Grill

4. Juli 202019. Juli 2020

Brutzelndes, saftiges Fleisch vom heissen Grill. Dazu knackige Salate und köstliche Beilagen à discrétion. Lassen Sie sich unser abendliches Grill-Buffet an schönen Juli-Wochenenden schmecken. Rindfleisch überzeugt durch seinen kräftigen, aromatischen Geschmack. Auf dem Grill erhält es eine besonders feine Note. Das Fleisch liefert lebenswichtige Fettsäuren, Mineralstoffe und mehr. Durch den generell niedrigeren Fettanteil eignet sich Rindfleisch sogar für eine kalorienarme Ernährung.

Pfifferlingswoche

29. August 20206. September 2020

In der Pfifferlings-Saison servieren wir Ihnen den beliebten Speisepilz in verschiedenen Kombinationen. Pfifferlinge schmecken in vielen Gerichten in den verschiedensten Variationen. Finden Sie Ihr Lieblingsgericht in dieser Woche. Der Pfifferling hat eine dottergelbe Farbe. Wen wundert es da, dass sie im Volksmund auch «Eierschwämmli» heissen.

Thurgauer Apfel

12. September 202020. September 2020

Von der Thurgauer Apfelsuppe bis zur Kalbsleber parfümiert mit Thurgados, einem feinen Edelbrand aus Thurgauer Äpfeln. Wir verwöhnen Sie mit Apfelrezepten, die Sie so noch nie gekostet haben. Der Apfel gehört einfach zum Thurgau, der scherzhaft auch «Mostindien» genannt wird. Der Begriff ist eine Anspielung auf die Lage des Thurgaus in der Ostschweiz und den weitverbreiteten Obstanbau in der Region.

Kalbsmetzgete

25. September 202027. September 2020

Lassen Sie sich das Beste vom Kalb schmecken. Bei der Kalbsmetzgete zaubern wir aus allen Teilen des Tieres feinste Gerichte für Sie. Kalbfleisch ist sehr fettarm und feinfaserig. Richtig zubereitet bleibt das Fleisch saftig und zart. Hinzu kommt auch, dasses gut bekömmlich ist.

Meeresfrüchte

3. Oktober 202018. Oktober 2020

Salzige Meeresluft weht Ihnen bei uns um die Nase. Meeresfrüchte sind lecker und gesund, da sie voller Eiweiss stecken und dazu fettarm sind. Ob Hummer, Austern, Oktopus oder auch Meeresbohnen. Geniessen Sie das Beste, das Neptun zu bieten hat. Comestibles-Lieferant Bianchi hat seine Kontakte spielen lassen und für Sie die besten Meeresfrüchte aus nachhaltigen Regionen gefunden.

Wilde Zeit

24. Oktober 20208. November 2020

Frisches Wild als Hochgenuss. Freuen Sie sich auf die Wildsaison. Schmackhaftes, zartes Wildfleisch, serviert an Gemüse mit feinen Spätzli. Die Jagd unterstützt die gesunde Artenvielfalt unserer Heimat. Ohne Jagd würde das Wild andere Tierarten verdrängen. Zugleich führt Wild ein freies und artgerechtes Leben, bis es geschossen wird. Mehr Tierwohl ist bei der Fleischherstellung kaum möglich. Dazu empfehlen wir die Wein-Degustation von FH-Wein und Design.

Fondue Chinoise

21. November 202026. Dezember 2020

Schweizer Slow Food: feines Fondue Chinoise à discrétion. Nehmen Sie sich Zeit und tun Sie sich etwas Gutes, denn beim Fondue geniessen Sie Ihr Essen und die Gesellschaft. In gemütlichen Beisammensein lassen Sie sich bei uns die verschiedenen Fleischsorten in Top-Qualität der Metzgerei Blatter aus dem Thurgau schmecken. Das Fleisch unseres Lieferanten lässt sich bis zum Tier zurück verfolgen und stammt ausschliesslich aus Schweizer Betrieben. Zum Fondue Chinoise empfehlen wir Ihnen einen Ripasso von unserem Haus-Weingut Canovino in Verona, Italien.