Liebe Gäste

Mit unseren Kulinarik-Wochen möchten wir Ihnen eine noch grössere Auswahl an tollen Gerichten in unserem à-la-carte-Restaurant bieten.
Dabei legen wir grossen Wert auf saisonale und regionale Zutaten sowie auf Traditionen, die wir gerne pflegen. Aus diesen Zutaten haben wir für Sie abwechslungsreiche Angebote zusammengestellt.

Diese Karten sind jeweils das ganze Wochenende sowie an den Abenden erhältlich. Am Mittag servieren wir stattdessen unsere fünf Business-Lunches.

Bitte beachten Sie, dass die hier hinterlegten Speisekarten lediglich beispielhaft sind und auf unseren vergangenen Kulinarik-Wochen basieren.
Die aktuelle Karte richtet sich jeweils nach dem saisonalen Angebot, der Verfügbarkeit der Produkte – und dem Einfallsreichtum unserer Küchencrew.

Während des Sommers verwöhnen wir Sie mit unseren „Fischerhaus Hits“ – saisonalen, regionalen und kreativen Gerichten im regen Wechsel.
Lassen Sie sich kulinarisch von uns überraschen.

Wilde Zeit

23. Oktober 20259. November 2025

Frisches Wild als Hochgenuss mit etwas Glück aus dem Tägerwiler Wald. Freuen Sie sich auf die Wildsaison. Schmackhaftes, zartes Wildfleisch, serviert an Gemüse mit feinen Spätzli. Die Jagd unterstützt die gesunde Artenvielfalt unserer Heimat. Ohne Jagd würde das Wild andere Tierarten verdrängen. Zugleich führt Wild ein freies und artgerechtes Leben, bis es geschossen wird. Mehr Tierwohl ist bei der Fleischherstellung kaum möglich.

Dazu empfehlen wir die Wein-Degustation von FH-Wein und Design.

Speisekarte Wildzeit

Reservieren Sie jetzt

Gutschein verschenken

Fondue Chinoise

1. November 202526. Dezember 2025

Weihnachtszeit & Chinoise

Schweizer Slow Food: feines Fondue Chinoise à discrétion. Nehmen Sie sich Zeit und tun Sie sich etwas Gutes, denn beim Fondue geniessen Sie Ihr Essen und die Gesellschaft. In gemütlichen Beisammensein lassen Sie sich bei uns die verschiedenen Fleischsorten in Top-Qualität der Metzgerei Blatter aus dem Thurgau schmecken.  Zum Fondue Chinoise empfehlen wir Ihnen einen knackigen Grünen Silvaner vom Weingut Klaus Peter Keller in Flörsheim, Deutschland oder einen Pinot aus der Region.

Menu Chinoise

Reservieren Sie jetzt

Gutschein verschenken

Weihnachten mit Fondue Chinoise

24. Dezember 202526. Dezember 2025

An Weihnachten nur Chinoise

Öffnungszeiten über die Festtage:
24igsten – geschlossen
25igsten – 11:30 bis 21:00 (Menu Chinoise)
26igsten – 11:30 bis 21:00 (Menu Chinoise)

Schweizer Slow Food: feines Fondue Chinoise à discrétion. Nehmen Sie sich Zeit und tun Sie sich etwas Gutes, denn beim Fondue geniessen Sie Ihr Essen und die Gesellschaft. In gemütlichen Beisammensein lassen Sie sich bei uns die verschiedenen Fleischsorten in Top-Qualität der Metzgerei Blatter aus dem Thurgau schmecken.  Zum Fondue Chinoise empfehlen wir Ihnen einen knackigen Grünen Silvaner vom Weingut Klaus Peter Keller in Flörsheim, Deutschland oder einen Pinot aus der Region.

Menu Chinoise

Reservieren Sie jetzt

Gutschein verschenken

Allne en guete Rutsch!!!

Im Restaurant:
Bereiten Sie sich auf den Rutsch des Jahres vor! Gerne feiern wir den Jahresabschluss mit Ihnen und Ihren Freunden. Lassen Sie sich von unserer Küche mit einem lukullischen 5-7 Gang Menu und vom Service mit liquiden Mitteln verwöhnen.

Im Chalet:
Servieren wir unser Tischgrill – Menu – Deluxe mit allem was dazugehört.

WICHTIG

Wir haben an diesem Abend jedoch eine Mindestkonsumation von 125.- / Person

Wir schliessen an diesem Abend um 23.00 Uhr damit auch unsere Mitarbeiter noch mit Ihren Freunden anstossen können!

 

Silvestermenu

Reservieren Sie jetzt

Gutschein verschenken