Liebe Gäste

Mit unseren Kulinarik-Wochen möchten wir Ihnen eine noch grössere Auswahl an tollen Gerichten in unserem à-la-carte-Restaurant bieten.
Dabei legen wir grossen Wert auf saisonale und regionale Zutaten sowie auf Traditionen, die wir gerne pflegen. Aus diesen Zutaten haben wir für Sie abwechslungsreiche Angebote zusammengestellt.

Diese Karten sind jeweils das ganze Wochenende sowie an den Abenden erhältlich. Am Mittag servieren wir stattdessen unsere fünf Business-Lunches.

Bitte beachten Sie, dass die hier hinterlegten Speisekarten lediglich beispielhaft sind und auf unseren vergangenen Kulinarik-Wochen basieren.
Die aktuelle Karte richtet sich jeweils nach dem saisonalen Angebot, der Verfügbarkeit der Produkte – und dem Einfallsreichtum unserer Küchencrew.

Während des Sommers verwöhnen wir Sie mit unseren „Fischerhaus Hits“ – saisonalen, regionalen und kreativen Gerichten im regen Wechsel.
Lassen Sie sich kulinarisch von uns überraschen.

Chretzer-Woche

17. April 202527. April 2025

Ein absoluter Leckerbissen: Der Chretzer ist die Spezialität in unserer Region. Geniessen Sie den leckeren Fisch à discrétion mit hausgemachter Sauce Tartare. Der Chretzer wird auch Flussbarsch oder Egli genannt. Der Raubfisch ist typisch für den Fischbestand des Bodensees.

Hervorragend dazu: Weine aus dem Thurgau

Spargelzeit

1. Mai 202530. Juni 2025

Wir machen das Beste aus der kurzen Spargelzeit. Leckerer Spargel, strahlend weiss oder leuchtend grün. Er ist der perfekte Begleiter zu jedem Gericht. Spargel schmeckt am besten, wenn er frisch ist. Deshalb gibt es bei uns auch den regionalen Spargel aus dem nahen Baden. Hier kommst Du zur aktuellen Spargel-Karte.

 

Ganze Fische

1. Mai 202531. August 2025

Fischers Fritz

Lassen Sie sich an warmen Sommertagen einen Leckerbissen aus dem kühlen Nass schmecken. Ob Seeteufel vom Grill oder Saibling in der Folie. Geniessen Sie unsere leichten, sommerlich frischen Fischgerichte.

Fisch macht schlau. Die darin enthaltenen Omega-3-Fettsäuren helfen dem Kurzzeitgedächtnis auf die Sprünge.

Muttertag

11. Mai 2025

Der Tag der Mami’s

Eine kleine Aufmerksamkeit hat jede Mutter verdient.

Mami ist die Beste!!!

Verwöhnen Sie Ihre Mutter zu ihrem Ehrentage mi einem raffinierten Menu und lassen Sinne und Gaumen schwelgen. Dazu die Aussicht in die Konstanzer-Bucht wird ein unvergesslicher Tag für all ihre liebsten werden.

Pfingsten

8. Juni 20259. Juni 2025

Pfingsten

Geniessen Sie die Pfingstzeit mit
erlesenen Speisen! Besuchen Sie
uns und erleben Sie kulinarische
Höhepunkte, die den Genuss
am See zelebrieren.

Pfingsten mit Pfuuss – Diverse Champagner von Laurent Perrier im Offenausschank!

Tatar Woche

19. Juni 202529. Juni 2025

Tatar Wochen im Fischerhaus

Lust auf Rohes?
Unsere frischen Tatarvariationen aus Fleisch, Fisch und Veggie – meisterhaft gewürzt und ein wahrer Hochgenuss!


Sommer Hits

1. Juli 202531. August 2025

Sommer Specials täglich wechselnd

Sommerkreationen mit knackigen Salaten, saftigen Beeren und zartem Fleisch oder Fisch.
Dazu ein hervorragendes Glas Riesling oder ein prickelnder Champagner – das passt einfach immer!

Chillige Beats und schöne Fitnessteller 

 

Waldpilz Woche

28. August 20257. September 2025

Überall häts Pilzli dra

Schmecken Sie den Herbst!
Geniessen Sie unsere Waldpilze in verschiedenen Varianten – gebraten, im Risotto oder mit Pasta.

Ein Pilzfest für Gourmets!

Versuchs mal mit einem würzigen grünem Veltliner!


Thurgauer Apfel

11. September 202521. September 2025

Willkommen in Mostindien

Von der Thurgauer Apfelsuppe bis zur Kalbsleber parfümiert mit Thurgados, einem feinen Edelbrand aus Thurgauer Äpfeln. Wir verwöhnen Sie mit Apfelrezepten, die Sie so noch nie gekostet haben.
Der Apfel gehört einfach zum Thurgau, der scherzhaft auch «Mostindien» genannt wird. Der Begriff ist eine Anspielung auf die Lage des Thurgaus in der Ostschweiz und den weitverbreiteten Obstanbau in der Region.

Natürlich mit Thurgauer Tropfen

Tavolata Fischerhaus

25. September 20255. Oktober 2025

Grosse Tafeln | grosse Flaschen | grosse Freude

Gemeinsam geniessen! Bei unserer Tavolata im Fischerhaus bedienen sich die Gäste selbst – ein geselliges Essen
voller köstlicher Überraschungen!

Sharing is caring

Oktoberfest 2025

26. September 20254. Oktober 2025

O’Zapt is

Oktoberfest im Fischerhaus!

Wir freuen uns auf gut gelaunte Dirndl & Lederhosen zusammen mit gaudi Musik, Bier und guten Kontakten!

Das 3. Oktoberfest bei uns im Fischerhaus-Biergarten ist angesagt!

Servus und Grüezi

Auch wenn das Konstanzer oder das Kreuzlinger Oktoberfest dieses Jahr durchgeführt wird, wir sind auch dabei und ganz unter dem Motto „klein aber fein“!

Wochenende vom 26. Sept und 27. Sept
Wochenende vom 03. Okt und 04. Okt

Gaudi garantiert mit Liveband’s, Bier und nicht nur Bayrischen Spezialitäten

Cordon bleu

9. Oktober 202519. Oktober 2025

Cordon bleu Wochen im Fischerhaus

Leckeres Fleisch in Kombination mit zartschmelzendem Käse, verpackt in knuspriger Panade.
Und das Beste: Sie bestimmen die Zutaten. Ganz nach Ihrem Geschmack. Wählen Sie aus
verschiedenen Fleisch- und Käsesorten Ihre Favoriten.

Poulet, Schwein oder Kalb? Emmentaler,
Appenzeller Bergkäse oder doch Mozzarella?

Wilde Zeit

23. Oktober 20259. November 2025

Frisches Wild als Hochgenuss mit etwas Glück aus dem Tägerwiler Wald. Freuen Sie sich auf die Wildsaison. Schmackhaftes, zartes Wildfleisch, serviert an Gemüse mit feinen Spätzli. Die Jagd unterstützt die gesunde Artenvielfalt unserer Heimat. Ohne Jagd würde das Wild andere Tierarten verdrängen. Zugleich führt Wild ein freies und artgerechtes Leben, bis es geschossen wird. Mehr Tierwohl ist bei der Fleischherstellung kaum möglich.

Dazu empfehlen wir die Wein-Degustation von FH-Wein und Design.



Fondue Chinoise

1. November 202526. Dezember 2025

Weihnachtszeit & Chinoise

Schweizer Slow Food: feines Fondue Chinoise à discrétion. Nehmen Sie sich Zeit und tun Sie sich etwas Gutes, denn beim Fondue geniessen Sie Ihr Essen und die Gesellschaft. In gemütlichen Beisammensein lassen Sie sich bei uns die verschiedenen Fleischsorten in Top-Qualität der Metzgerei Blatter aus dem Thurgau schmecken.  Zum Fondue Chinoise empfehlen wir Ihnen einen knackigen Grünen Silvaner vom Weingut Klaus Peter Keller in Flörsheim, Deutschland oder einen Pinot aus der Region.


Weihnachten mit Fondue Chinoise

24. Dezember 202526. Dezember 2025

An Weihnachten nur Chinoise

Öffnungszeiten über die Festtage:
24igsten – geschlossen
25igsten – 11:30 bis 21:00 (Menu Chinoise)
26igsten – 11:30 bis 21:00 (Menu Chinoise)

Schweizer Slow Food: feines Fondue Chinoise à discrétion. Nehmen Sie sich Zeit und tun Sie sich etwas Gutes, denn beim Fondue geniessen Sie Ihr Essen und die Gesellschaft. In gemütlichen Beisammensein lassen Sie sich bei uns die verschiedenen Fleischsorten in Top-Qualität der Metzgerei Blatter aus dem Thurgau schmecken.  Zum Fondue Chinoise empfehlen wir Ihnen einen knackigen Grünen Silvaner vom Weingut Klaus Peter Keller in Flörsheim, Deutschland oder einen Pinot aus der Region.



Allne en guete Rutsch!!!

Im Restaurant:
Bereiten Sie sich auf den Rutsch des Jahres vor! Gerne feiern wir den Jahresabschluss mit Ihnen und Ihren Freunden. Lassen Sie sich von unserer Küche mit einem lukullischen 5-7 Gang Menu und vom Service mit liquiden Mitteln verwöhnen.

Im Chalet:
Servieren wir unser Tischgrill – Menu – Deluxe mit allem was dazugehört.

WICHTIG

Wir haben an diesem Abend jedoch eine Mindestkonsumation von 125.- / Person

Wir schliessen an diesem Abend um 23.00 Uhr damit auch unsere Mitarbeiter noch mit Ihren Freunden anstossen können!