Liebe Gäste
Mit unseren Kulinarik-Wochen wollen wir Ihnen eine noch grössere Auswahl an tollen Gerichten bieten in unserem à la carte Restaurant.
Mit Rücksicht auf saisonale und regionale Kriterien aber auch Traditionen die wir pflegen wollen, haben wir Ihnen verschiedene Angebote zusammengestellt.
Diese Karten sind jeweils das ganze Wochenende und jeweils Abends erhältlich. Am Mittag servieren wir statt dessen, unsere 5 Business-Lunch’s.
Bitte beachten Sie das die hier hinterlegten Speisekarten nur Beispielhaft bzw. von unseren vorangegangenen Kulinarik-Wochen sind.
Die aktuelle Speisekarte hängt immer auch von Angebot und Verfügbarkeit der Produkte, sowie dem Einfallsreichtum unserer Küchencrew ab.
Während des Sommers bieten wir Ihnen mit unseren „Fischerhaus Hits“ saisonale, regionale und kreative Gerichte im regen Wechsel an. Lassen Sie sich von uns kulinarisch überraschen.
Cordon bleu Wochen im Fischerhaus
Leckeres Fleisch in Kombination mit zartschmelzendem Käse, verpackt in knuspriger Panade.
Und das Beste: Sie bestimmen die Zutaten. Ganz nach Ihrem Geschmack. Wählen Sie aus
verschiedenen Fleisch- und Käsesorten Ihre Favoriten.
Poulet, Schwein oder Kalb? Emmentaler,
Appenzeller Bergkäse oder doch Mozzarella?
Romantische Stimmung bei Kerzenschein und Rosen: Verwöhnen Sie Ihren Gaumen zum Valentinstag mit einem köstlichen 3 bis 5 Gangmenü. In stimmungsvoller Atmosphäre verbringen Sie romantische Stunden mit leichten, aromatischen Leckereien. Das Menü wird begleitet von einem Apéro, Weinen nach Wunsch und einem Kaffee zum Abschluss.
Meeresfrüchte im Fischerhaus
Salzige Meeresluft weht Ihnen bei uns um die Nase. Meeresfrüchte sind fein und gesund, da sie voller Eiweiss stecken und dazu fettarm sind.
Geniessen Sie das Beste, was Neptun zu bieten hat.
Comestibles-Lieferant Bianchi hat seine Kontakte spielen lassen und für Sie die
besten Meeresfrüchte aus nachhaltig arbeitenden Regionen gefunden.
Meeresbrise kommt auf
Tauchen Sie ein in die Welt der Meeresfrüchte!
Geniessen Sie unsere köstlichen Muscheln und frisch gefangenen Fische.
Ein Fest für Meeresliebhaber!
Moules frites und viele weitere Meeresklassiker erwarten Sie. Haben Sie einen besonderen Wunsch aus
dem Meer? Lassen Sie es uns gerne vorab wissen und wir versuchen dies für Sie zu besorgen!
Ein absoluter Leckerbissen: Der Chretzer ist die Spezialität in unserer Region. Geniessen Sie den leckeren Fisch à discrétion mit hausgemachter Sauce Tartare. Der Chretzer wird auch Flussbarsch oder Egli genannt. Der Raubfisch ist typisch für den Fischbestand des Bodensees.
Hervorragend dazu: Weine aus dem Thurgau
Wir machen das Beste aus der kurzen Spargelzeit. Leckerer Spargel, strahlend weiss oder leuchtend grün. Er ist der perfekte Begleiter zu jedem Gericht. Spargel schmeckt am besten, wenn er frisch ist. Deshalb gibt es bei uns auch den regionalen Spargel aus dem nahen Baden. Hier kommst Du zur aktuellen Spargel-Karte.
Fischers Fritz
Lassen Sie sich an warmen Sommertagen einen Leckerbissen aus dem kühlen Nass schmecken. Ob Seeteufel vom Grill oder Saibling in der Folie. Geniessen Sie unsere leichten, sommerlich frischen Fischgerichte.
Fisch macht schlau. Die darin enthaltenen Omega-3-Fettsäuren helfen dem Kurzzeitgedächtnis auf die Sprünge.
Der Tag der Mami’s
Eine kleine Aufmerksamkeit hat jede Mutter verdient.
Mami ist die Beste!!!
Verwöhnen Sie Ihre Mutter zu ihrem Ehrentage mi einem raffinierten Menu und lassen Sinne und Gaumen schwelgen. Dazu die Aussicht in die Konstanzer-Bucht wird ein unvergesslicher Tag für all ihre liebsten werden.
Willkommen in Mostindien
Von der Thurgauer Apfelsuppe bis zur Kalbsleber parfümiert mit Thurgados, einem feinen Edelbrand aus Thurgauer Äpfeln. Wir verwöhnen Sie mit Apfelrezepten, die Sie so noch nie gekostet haben.
Der Apfel gehört einfach zum Thurgau, der scherzhaft auch «Mostindien» genannt wird. Der Begriff ist eine Anspielung auf die Lage des Thurgaus in der Ostschweiz und den weitverbreiteten Obstanbau in der Region.
Natürlich mit Thurgauer Tropfen
O’Zapt is
Oktoberfest im Fischerhaus!
Wir freuen uns auf gut gelaunte Dirndl & Lederhosen zusammen mit gaudi Musik, Bier und guten Kontakten!
Servus und Grüezi
Auch wenn das Konstanzer oder das Kreuzlinger Oktoberfest dieses Jahr durchgeführt wird, wir sind auch dabei und ganz unter dem Motto „klein aber fein“!
Wochenende vom 26. Sept und 27. Sept
Wochenende vom 03. Okt und 04. Okt
Gaudi garantiert mit Liveband’s, Bier und nicht nur Bayrischen Spezialitäten
Cordon bleu Wochen im Fischerhaus
Leckeres Fleisch in Kombination mit zartschmelzendem Käse, verpackt in knuspriger Panade.
Und das Beste: Sie bestimmen die Zutaten. Ganz nach Ihrem Geschmack. Wählen Sie aus
verschiedenen Fleisch- und Käsesorten Ihre Favoriten.
Poulet, Schwein oder Kalb? Emmentaler,
Appenzeller Bergkäse oder doch Mozzarella?
Frisches Wild als Hochgenuss mit etwas Glück aus dem Tägerwiler Wald. Freuen Sie sich auf die Wildsaison. Schmackhaftes, zartes Wildfleisch, serviert an Gemüse mit feinen Spätzli. Die Jagd unterstützt die gesunde Artenvielfalt unserer Heimat. Ohne Jagd würde das Wild andere Tierarten verdrängen. Zugleich führt Wild ein freies und artgerechtes Leben, bis es geschossen wird. Mehr Tierwohl ist bei der Fleischherstellung kaum möglich.
Dazu empfehlen wir die Wein-Degustation von FH-Wein und Design.
Weihnachtszeit & Chinoise
Schweizer Slow Food: feines Fondue Chinoise à discrétion. Nehmen Sie sich Zeit und tun Sie sich etwas Gutes, denn beim Fondue geniessen Sie Ihr Essen und die Gesellschaft. In gemütlichen Beisammensein lassen Sie sich bei uns die verschiedenen Fleischsorten in Top-Qualität der Metzgerei Blatter aus dem Thurgau schmecken. Zum Fondue Chinoise empfehlen wir Ihnen einen knackigen Grünen Silvaner vom Weingut Klaus Peter Keller in Flörsheim, Deutschland oder einen Pinot aus der Region.
An Weihnachten nur Chinoise
Öffnungszeiten über die Festtage:
24igsten – geschlossen
25igsten – 11:30 bis 21:00 (Menu Chinoise)
26igsten – 11:30 bis 21:00 (Menu Chinoise)
Schweizer Slow Food: feines Fondue Chinoise à discrétion. Nehmen Sie sich Zeit und tun Sie sich etwas Gutes, denn beim Fondue geniessen Sie Ihr Essen und die Gesellschaft. In gemütlichen Beisammensein lassen Sie sich bei uns die verschiedenen Fleischsorten in Top-Qualität der Metzgerei Blatter aus dem Thurgau schmecken. Zum Fondue Chinoise empfehlen wir Ihnen einen knackigen Grünen Silvaner vom Weingut Klaus Peter Keller in Flörsheim, Deutschland oder einen Pinot aus der Region.
Allne en guete Rutsch!!!
Im Restaurant:
Bereiten Sie sich auf den Rutsch des Jahres vor! Gerne feiern wir den Jahresabschluss mit Ihnen und Ihren Freunden. Lassen Sie sich von unserer Küche mit einem lukullischen 5-7 Gang Menu und vom Service mit liquiden Mitteln verwöhnen.
Im Chalet:
Servieren wir unser Tischgrill – Menu – Deluxe mit allem was dazugehört.
WICHTIG
Wir haben an diesem Abend jedoch eine Mindestkonsumation von 125.- / Person
Wir schliessen an diesem Abend um 23.00 Uhr damit auch unsere Mitarbeiter noch mit Ihren Freunden anstossen können!